Hoje vou fazer um jantar vegetariano para poucas pessoas. O cliente escolheu para entrada, espeto de bambu caprese, risoto de funghi para prato principal e banana flambada para sobremesa. Acordei cedo nessa manha chuvosa de Quinta feira aqui em São Paulo e fui ao bairro da Liberdade comprar os ingredientes. Não demorei nem 20 minutos para comprar todos os ingredientes(extremamente frescos) e começar a preparar a "misé en place" (preparativos).
O espeto caprese não é nada mais que espetar em um espeto de bambu o tomate cereja, a mussarela de búfula e a folha do manjericão e regar com azeite extra virgem. É uma entrada muito prática, deliciosa e sofisticada! o risoto eu deixei pré-cozido, e ai na hora do jantar é só finalizar! A banana flambada com sorvete de creme será feita somente na hora da sobremesa, já que banana tem que ser cortada minutos antes de ser utilizada. Amanhã posto as fotos do jantar já preparado e os comentários dos apreciadores!
Até mais!!
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