![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiEh0TLQxQ0NtM4Fai124ehf0I-kRJgGpQ7i5UCJrSfpXQFax9MIoTcDmEpAKIju96o28gN7aa7PTmM2UcVIduIYCGpb6RMxZPpoO1VTLnJJZ0yd7C5Y9sr3AoYEy5P7LNcNQHwf-O5NF9x/s200/IMG_1679.JPG)
Gravad Lax em sueco significa, salmão enterrado, é uma preparação feita com o salmão cru marinado em uma mistura seca de açucar, sal e Dill. Deixa-se o salmão na marinada por 2 dias (sob refrigeração) e depois fatia em lâminas mais finas que sashimi.
Atum marinado no azeite, limão tahiti, sal, pimenta do reino por meia hora, conservado sob refrigeração. Uma delícia!
Ceviche é uma preparação peruana que consiste em marinar o peixe em limão, pimenta, cebola e sal. Essa é a preparação básica, mas há outras variações!
Nenhum comentário:
Postar um comentário