![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh1BDtXpbp28r7HaVkpILJrJVy8zdTuGVaaL0eSxNq0yYy4s7P0qf8HJ1KUZQuV2k4usWo-GXZ6GffbyfoxVpi_F7vGFbfc86ATZHqKGhEirWxfHMbd23LVfgxoBnShish3Q0BYpNsVZB19/s200/05042010015.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgbeK_R5agsLbPxtEgl5I9LeZmIUuZa-osddJrFOhQKMtgIMBoyd-Y8AEcChkXwQGY35L9RIDJNXXdmjgz99qv2Qe4Uazsh3isg89ViWTOdVkOF8godCgwy1lbVJ9LVxPW0Yws-MfiU3Io4/s200/05042010021.jpg)
Os Fingers Foods, os aperitivos que pode-se comer com as mãos e normalmente em uma só mordida, fazem parte das aulas de garde manger. Nessa aula produzimos alguns fingers sanduiches, massa filo recheada de ricota temperada com aspargos e parma e endívias recheadas de queijo de cabra com figos marinados em vinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário