quinta-feira, 18 de março de 2010

Quenelle de mousseline de peixe e camarão com molho bérnaise e linguado ao molho de creme de leite e açafrão com lentilhas e feijão branco







Na aula de 19/03 de peixes e frutos do mar tivemos uma receita bem diferente, que poucos conhecem, quenelle de mousseline de peixe e camarão com o tradicional molho bérnaise. Ficou bom, mas prefiro o camarão e o peixe ao natural mesmo!






A segunda preparação foi um linguado cozido no vinho branco e redução do molho com creme de leite fresco e açafrão em pístola, acompanhado de lentilhas e feijão branco.







3 comentários:

  1. Este comentário foi removido pelo autor.

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  2. sim mas o é quenelle de mousseline? :)

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  3. Bruna.. que tal colocar ao lado das palavras difíceis como elas são pronunciadas?? rssss
    sério msm... hehehe

    E.. não vejo a hora de ver os pratos no cardápio do SEU restaurante!!!!!

    Bjs e parabéns

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