![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEio8aaQMW6fCNmU28PTEXIzA30K9UswFLt5x09umflk_3Wr3TnDE1f9qTgHNZxqAb3yVJmPN7XrMBvI4gw6xHJjZcOnA60JfYMt3uI-Szarr4W2R-HvYRLa9IdS6gluTKZ91_GKSe3h94eU/s200/maracuja.jpg)
Ingredientes:
4 maracujás
2 xic de leite
400g de iogurtenatural
3 colheres de açucar
1 colher de leite em pó
1 colher de suco de limão
4 colheres de sopa de gelatina em pó sem sabor
Modo de preparo:
-Lave bem os maracujás sob água corrente
-Corte os maracujás ao meio e retire a polpa. Reserve as cascas para servir
-No liquidificador, bata as polpas dos maracujás e o leite em velocidade alta. Separe o liquido das sementes, passando pela peneira. Descarte as sementes e reserve o suco
-Numa tigelinha, dissolva a gelatina em 10 colheres de água morna. Deixe hidratar por 5 min e reserve.
-No liquidificador, junte o suco do maracujá, o iogurte, o açucar, o leite em pó, o limão e a gelatina preparada. Bata por 2 min em velocidade alta.
-Dentro das cascas do maracujá, distribua a mousse. Leve a geladeira/freezer para endurecer.
Dica da Chef:
Separe algumas sementes e coloque no fogo junto com um pouco de açucar. Quando a mousse estiver pronta coloque essa calda (fria) por cima.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário