Atendendo a pedidos, vou postar a receita de como fazer ovos de páscoa! É muito fácil e sempre muito divertido! Aproveite para chamar os amigos, família e todos que desejam ter momentos descontraidos na cozinha!
Ingredientes
Chocolate ao leite em gotas (ou raspas) 500g - Pode ser chocolate branco também.
Forma descartável de ovo de páscoa
Modo de preparo:
Em um bowl, coloque 2/3 do chocolate para derreter em banho maria, tire e coloque o restante do chocolate para derreter junto (isso se chama temperar o chocolate, serve para que o chocolate fique com brilho, mantenha a temperatura e a estabilidade). Depois, com a ajuda de uma colher, passar o chocolate na forminha descartável e levar a geladeira por 20 min. Desenformar e embalar a seu gosto!
Dicas: Se você não quiser o seu ovo de chocolate ao leite, é so acrescentar nozes ou outro ingrediente (seco) ao chocolate ja derretido!
Enjoy!!!
quarta-feira, 24 de março de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Muitissimo obrigada pela receita! Tentarei fazer e te digo o resultado!
ResponderExcluirBeijos,
Lilian