quarta-feira, 24 de março de 2010

Receita de ovos de páscoa

Atendendo a pedidos, vou postar a receita de como fazer ovos de páscoa! É muito fácil e sempre muito divertido! Aproveite para chamar os amigos, família e todos que desejam ter momentos descontraidos na cozinha!

Ingredientes

Chocolate ao leite em gotas (ou raspas) 500g - Pode ser chocolate branco também.
Forma descartável de ovo de páscoa

Modo de preparo:

Em um bowl, coloque 2/3 do chocolate para derreter em banho maria, tire e coloque o restante do chocolate para derreter junto (isso se chama temperar o chocolate, serve para que o chocolate fique com brilho, mantenha a temperatura e a estabilidade). Depois, com a ajuda de uma colher, passar o chocolate na forminha descartável e levar a geladeira por 20 min. Desenformar e embalar a seu gosto!

Dicas: Se você não quiser o seu ovo de chocolate ao leite, é so acrescentar nozes ou outro ingrediente (seco) ao chocolate ja derretido!

Enjoy!!!

Um comentário:

  1. Muitissimo obrigada pela receita! Tentarei fazer e te digo o resultado!

    Beijos,
    Lilian

    ResponderExcluir